和のハーブ塩「かほり塩」を作っています...
自然の恵みをいただいて。
日本の心も織り込んで、大切にお届けします。
<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< ニコパンさんに「かほり塩」 | main | かほり塩とどんこ >>
Koto Koto kitchen
 

春一番が吹いて、寒いながらも、そこここに春を感じられる様になりました。

さて、「かほり塩」を取り扱いして下さるお店が増えました。

福岡市内のお山で、しょうが栽培をされている生姜農家であり、
その新鮮な生姜を使った美味しいジャムを作っていらっしゃる
「kotokoto kitchen コトコトキッチン」さん。

この2月から、期間限定のお店が出来ました。
場所は...福岡市城南区にあるMIZ:YAさん。
MIZ:YAさんが暫くお休みをされる、その間、Kotokoto kitchenさんとなっています。

店内には、様々な生姜を使ったジャムはもちろん
身体にやさしい厳選された、「おいしい」が並んでいたり、ワークショップも開催されています。
身体も心も温まる雰囲気の店内ですので、お近くにお越しの際は是非お出掛け下さい。

kotokoto kitchen@MIZ:YA
福岡市城南区別府5-10-13
open:水・木・金・第一土曜日 10:00-16:00
〔2013年2月〜4月限定ショップ〕






スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://kallicho-bldg.jugem.jp/trackback/111
TRACKBACK