和のハーブ塩「かほり塩」を作っています...
自然の恵みをいただいて。
日本の心も織り込んで、大切にお届けします。
<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< Koto Koto kitchen | main | 新玉葱 >>
かほり塩とどんこ
 
収穫したての、肉厚どんこにかほり塩を振りかけて....
ホイルに包んで、ストーブの上で焼いただけ
こんなシンプルな食べ方が、たまらなく美味しいと...思います。
素直に、どんこを育てた農家の方の姿が浮かぶ様な。
日本の恵みって素晴らしい!

kotokoto kitchenさんに3月末まで、
鹿児島のどっしりした、どんこが並んでいます。






スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://kallicho-bldg.jugem.jp/trackback/112
TRACKBACK