和のハーブ塩「かほり塩」を作っています...
自然の恵みをいただいて。
日本の心も織り込んで、大切にお届けします。
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< どくだみの花 | main | 味の要の調味料マーケット >>
天然生活 JUL.2014
 

現在発売中の「天然生活 VOL.114」に かほり塩を掲載頂きました。

テーマは"調味料のちから"

全体が、素材を生かす調味料の特集なので
どの記事も参考になり、自分でも試してみたくなるモノばかりです
その特集記事の中 「味の要の調味料マーケット」 塩&こしょう部門へ
カフェやインテリア、雑貨など暮らしまわりを中心に
企画・編集・執筆を行っていらっしゃる 山村光春さんから
ご紹介頂いたとの事です。

ほぼ無名(笑)な、かほり塩が素晴らしい調味料と一緒に掲載されているなんて
正直、不思議でも有ります。ありがとうございました。

ここで、かほり塩の紹介を少し...
かほり塩のハーブはフランスECOCERTライセンスを持つ安全なハーブを使用し
香辛料も無農薬有機栽培等の素材を選んで使用しています。
なにより、日本人で有る私達の「和食」文化に合う
ハーブソルトを作りたかったという部分が、原点にあるかほり塩です。
そんなハーブソルトをお探しの方に、味わって頂けたらな...と思っています。


〇かほり塩は、かりこビルによる通信販売もしくは、
福岡県久留米市の「カンブツ屋+CAFE空豆」さん店頭にてご購入いただけます。
右欄「お問い合わせ/ご注文欄」をご覧くださいませ。







  


スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://kallicho-bldg.jugem.jp/trackback/125
TRACKBACK