和のハーブ塩「かほり塩」を作っています...
自然の恵みをいただいて。
日本の心も織り込んで、大切にお届けします。
<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< Borage | main | オレンジのゴーヤ >>
夏の香りごはん


レモングラス、生姜、ニンニク、お米…をスープで炊き込んで鶏を加えナッツを散らして。

教えて頂いたレシピはもっとちゃんとした物で、とっても美味しかったのです。

早速レモングラスとバジルを摘んでササッと夏ごはん。スープにはかほり塩…
丁寧に育てられたかぼちゃを母にと頂いていたので、その種も煎って仕上げにパラパラ。
自然の力と、その方に感謝の美味しい夏ごはんと成りました。
かぼちゃは母が美味しくいただいております。










スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://kallicho-bldg.jugem.jp/trackback/132
TRACKBACK