和のハーブ塩「かほり塩」を作っています...
自然の恵みをいただいて。
日本の心も織り込んで、大切にお届けします。
<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 蒸し物 | main | ウコンご飯定食 >>
おぼろ豆腐のお汁
 お豆腐すーぷ

おぼろ豆腐のお汁
味付けは、かほり塩と細切り昆布のみ。

※スープのお出汁代わりに かほり塩を入れて...
 私達も色々試してみましたが、不思議とスープが美味しくなります。
 ブーケガルニの感じでしょうか?
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://kallicho-bldg.jugem.jp/trackback/51
TRACKBACK